12中队
 
 
12中队二区队党小组召开党小组会议
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2014年10月17日18:48 浏览次数:332

        为深入学习国防生党员七项组织制度及石主任的各项指示,2014年10月15日,我院12中队二区队党小组开展党小组会议。出席本次会议的有12中队指导员巴一及党小组组长曹永钢等7位成员。

       会议于晚八点在学院二楼阅览室准时召开。首先,由曹永钢同志就本次会议内容和会议意义做了简要说明,并带领大家温习国防生党员七项组织生活制度,随后各党员汇报了最近学习生活情况,当谈到学习问题时,曹永钢同志对自身进行了检讨,并表示在接下来的时间要端正学习态度,作为党小组组长更应该严格要求自身。最后各党员讨论了积极分子发展情况,并依此总结自己对应的积极分子,期间大家踊跃发言,讨论气氛热烈,中队长秦桐同志对此作出了发言:“各积极分子在工作,内务,训练,学习等方面各有自身的优缺点,希望预备党员们在帮带各自积极分子的过程中,要对各自所带的积极分子负责,尽可能地帮助各自所帮带的积极分子,改正缺点,发扬优点。”

       此次会议让党员更加全面的了解了国防生党员七项组织制度,提升国防生党员的使命责任感,并在中队掀起了学“七项组织生活制度”的热潮,为党小组今后各项活动的展开奠定了坚实的思想基础。( 文/杨彬彦 图/黄鑫 )

 

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新