12中队
 
 
12中队一区队党小组召开党小组会议
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2014年11月02日18:53 浏览次数:1026

        为了进一步深入理解国防生党员七项生活组织制度,落实石主任在党支部会议上的各项指示。2014年10月29日,我院12中队一区队党小组组织开展党小组会议。出席本次会议的有12中队指导员巴一及一区队党小组组长齐宾宾等10位党员。

        本次会议于晚上八点在二楼阅览室准时召开。首先,由齐宾宾同志就本次会议内容和会议意义做了简要说明,并从加强学习七项生活组织制度,总结过去工作和安排后续工作内容,推选下一批积极分子三个方面进行了讲述。在学习七项生活组织制度问题上,齐宾宾指出,作为一名党员,理应把七项生活组织制度牢记于心,望大家加强学习践行。在回顾过去工作问题上,总结出过去一段时间里同志们的学习热情不够高,在接下来一段时间里应加强理论知识的学习,带动其他人好好复习,争取期末取得好成绩。当谈到党员发展问题上,巴一指出,制造专业这一年的党员发展较少是因为制造专业本身出现了一定的问题,在接下来的工作中应积极改正,争取在接下来的党员推选中保持较高的入党率并主动帮助这些积极分子同学改正缺点的不足,尽快加入我们这个组织。然后,由指导员发起,全员商讨下一批入党积极分子的情况,并逐个分析候选人员各自的优缺点,方便接下来进行的培养。会上,大家积极踊跃发言,各抒己见,气氛热烈,达到了预期的效果。

       此次会议让党员更加全面的了解了国防生党员七项组织制度,提升国防生党员的使命责任感,并在中队掀起了学“七项组织生活制度”的热潮,为党小组今后各项活动的展开奠定了坚实的思想基础。对后期工作作了规划和安排,在指导以后的工作中具有深远的意义。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新