12中队
 
 
12中队进行入党积极分子思想汇报答辩
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2013年11月24日20:18 浏览次数:440

       本学期我院12中队经过推优共有13名入党积极分子拟发展成为预备党员。为端正发展对象的入党动机,全面考查发展对象的入党资格,11月22日晚,12、13中队联合党支部对发展对象进行了思想汇报答辩。

       当晚,13名发展对象被分为两组,分别由12中队指导员杨旭和13中队指导员程建博对其进行了答辩考察。发展对象积极筹备,早在确定为入党积极分子之时就认真学习党的理论知识,因此整个答辩过程虽然气氛严肃但是一切顺利。

       此次答辩结果会在党支部讨论商榷后予以公示,这将是12中队第一批入党名单。希望他们不仅能够一如既往地优秀下去,而且能够发挥党员模范作用,积极帮助中队里其他同学,从而共同进步。(文/潘浪   图/陈靖宜   审/王大生)

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新