12中队
 
 
我院开展12中队冬季体测活动
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2013年11月26日21:34 浏览次数:415

       2013年11月13日,朔风凛冽,寒气逼人,我院12中队全体国防生继承本学院优良传统,于当天下午一点,开展冬季体能测试活动。本次的体测在选培办赵鑫干事和指导员杨旭的全程监督下进行。

       本次测试严格按照《国防生体能测试标准》进行,体测的项目包括3000米(男国防生),1500米(女国防生),引体向上(男国防生),100米等项目的体能测试。每一名国防生都以饱满的热情投身于其中,在测试中发挥出了个人水平,展现出了当代国防生的风采。

       杨凯伦同学在100米测试中腿部抽筋,在接下来的3000米体测中,他克服身体上的伤痛,坚持将3000米跑完,在测试过后,他这种顽强的毅力赢得了战友们阵阵的掌声。

       另外在测试间歇,赵干事倡议大家每天都要坚持锻炼,为以后毕业时的体测打下良好的基础。通过本次测试,全体参加测试的国防生对自身体能素质有了清晰的认识,也为下一步有针对性的开展训练提供了客观、科学的依据,达到了以测促训的预期目标。希望12中队学员们再接再厉,积极参加体育锻炼,提高自我身体素质,在下次的体能测试中再创佳绩。(文/杨彬彦    图/陈靖宜    审/王大生)

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新