12中队
 
 
我院学员在校啦啦操比赛和阳光体育节活动中取得佳绩
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2013年12月07日19:27 浏览次数:437

       12月4日晚,沈阳航空航天大学第二届啦啦操大赛暨第二届阳光体育节闭幕式在校体育馆隆重举行。空军后备军官学院常务副院长兼党支部书记徐宝贵、分团委书记王宏伟率领我院啦啦操队参加了比赛。

       在首先进行的啦啦操比赛中,由我院12中队和13中队部分学生共同组成的啦啦队第三个登场。鲜明的节奏,整齐的动作,青春靓丽的选手,给老师同学留下了深刻的印象,博得了阵阵掌声。最终,我院啦啦队获得了三等奖,取得了我院啦啦操比赛的最好成绩。阳光体育节活动中,我院在各项成绩总分排名中获得了第五名的好成绩。在随后进行的阳光体育节闭幕式中,校领导为获奖学院颁奖祝贺。

       在这次活动中,我院的运动健将充分展现了当代国防生不畏困难、崇尚荣誉的优良作风,为我院国防生树立了良好形象。(文/王亨   图/张晨   审/王大生)

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新