13中队
 
 
13中队民主评议大会胜利召开
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2014年10月26日14:16 浏览次数:1000

       10月26日下午,空军后备军官学院13中队党支部民主生活评议会在阅览室成功召开,参加本次会议的有空军后备军官学院学生党支部书记兼国防生大队大队长李江老师,党员付鹤松等五人,以及12名群众代表,本次会议有13中队党支部书记陈海玉主持。

       会议主要开展专题组织生活会和民主评议党员,以务实清廉为主题。大会第一项是由党支部书记代表整个班子进行了对照检查,接着由党员付鹤松,陈海玉,赖硕,左宇驰,李政广同志依次认真开展批评与自我批评。大会第三项是由以孙亚为代表的12名群众代表对五位党员提出意见与指正,党员们认真听取意见与批评,更清醒地认识到在工作和生活方面存在的某些问题,在会议上党支部成员作出了简要发言。最后一项会议内容是12名群众代表根据实际情况认真填写《基层党组织民主评议党员测评表》,测评结果在会上进行公开统计以及结果公布,负责指导小组的李江老师在会议最后作了重要讲话和总结。

       本次会议贯穿“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的总要求,通过党员严肃认真的自我批评以及群众代表的深刻指正,各位党员反思了自己平时工作和生活中的不足,并诚恳的接受了群众提出的意见,相信本次会议后党员会更广泛的听取建议和批评,自我完善,自我革新,进一步增强党员队伍的先进性和纯洁性,同时更好地发挥先锋模范作用。( 文/13中队刘惠龙 审核/夏振 )

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新