国防生文化节
 
 
2012年度军人文化节之歌手大赛
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年06月30日17:12 浏览次数:1020

        6月27号,我院在蓝天剧场隆重举办了蓝天之星歌手大赛暨第六届军人文化节颁奖典礼。

       我院院长徐宝贵、副院长丁俊军、分团委书记董一乔和学员大队长李江出席比赛并担任比赛评委,我院全体国防生观看了比赛。

       比赛在一首由全体参赛选手共同演唱的《向快乐出发》中拉开帷幕。参加比赛的同学及演唱曲目分别是11中队霍亚亮《军中绿花》,10中队张立志、付春源、王长晟《倔强》,09中队马骏、白皓冉《我真的受伤了》,11中队王东奇《蒙古人》,10中队郑乐天、杨怀旭、孙博、周鑫《我的歌声里》,08中队崔楠《中国人》,09中队柳琦、付崇达《祝福》,唐赛赛《沉默是金》,林源、廖屹峰、马佳、马瑜《愚公移山》,最后由评委共同打分,进行蓝天之星评选。

       评选结果为:一等奖《祝福》、二等奖有《中国人》和《我真的受伤了》,三等奖有《蒙古人》、《我的歌声里》和《愚公移山》,其他歌曲获优秀奖。

       比赛中穿插了由颁奖嘉宾为本届军人文化节各项比赛中获一、二、三等奖的同学颁奖。临近结束,徐院长和丁院长进行抽奖,最后比赛在由08级国防生带来的歌曲串烧中落下帷幕。

       自此第六届军人文化节即将宣布结束。本届文化节给同学们提供了更多了解军人文化的平台,极大地丰富了同学们的文娱生活,让同学们获益颇深。

       举办军人文化节是我院的一项重要活动,旨在增强我院国防生献身国防、建设空军的责任感,培养他们携笔从戎、立志蓝天的使命感,使他们在核心价值观的指引下树立生为国防,为国防而生的坚定思想,同时也发掘人才,发展其相关才能,使其更好的献身国防。

 

这篇文章不错
1
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新