党团建设
 
 
12中队三区队党小组召开党小组会议
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2014年10月25日22:44 浏览次数:589

       2014年10月22号晚9点,我院12中队三区队党小组召开了本学期第一次党小组会议,由党小组组长江志涛带头组织会议。中队指导员巴一、三区队队长陈浩宇等七名党小组成员出席了会议。

       会议积极响应了空军驻校选培办石主任召开的关于“深入开展落实党的七项组织生活制度的宣传工作”,深刻贯彻了前段日子党支部会议中指导员同志传递的会议精神,在江志涛的带领下,党小组成员再次温习了七项组织生活制度的内容,同时就十八届四中全会的会议内容进行了学习交流。

       会议中强调,七项组织生活制度是空军驻校选陪办根据《条例》、《总政关于军队保持共产党员先进性长效机制意见》和《空军党支部工作规范》,研究制定的《国防生党支部七项组织生活制度质量标准和抓落实责任制》。   七项组织生活制度的开展对于培养积极分子和预备党员有着重要作用,加强了检查督促,切实增强实效,不断提高党支部的规范水平,也是党员提升自我先进性,加强自我约束的重要途径,我党小组要切实执行,抓出成效。

       会议期间,党小组各位同志畅所欲言,发表了对七项组织生活制度的看法和十八届四中全会的感悟,表示要积极学习组织制度和会议内容,对“加深全面推进依法治国”的党的决议表示赞成。

这篇文章不错
2
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新