党团建设
 
 
保持党员先进性,不断进取中的09中队—记09中队党支部会议
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年04月21日16:18 浏览次数:791

 

       4月18日,09中队党支部召开党支部会议,09中队全体党员出席了会议,会议由09中队指导员齐恒同志主持。会议总结了前段时间中队及中队党员集体中的一些普遍情况,指出了应该保持中队目前积极向上的发展势头,党员要身先士卒,在日常工作中发挥重要作用。
       会议还指出,09中队的党员以及预备党员们,要始终严格要求自己,保持共产党员先进性,不搞特殊化,以实际行动带动中队向好的方向发展。会上,09中队中队长唐韬略同志等中队干部也针对日常管理中发现的一些问题发言,从日常养成,每日出操制度,中队的建设工作等各个方面提出了具体的要求。会议还确定了今后的党支部会议要定时定期召开,不断的进行自我总结与自我批评,这样才能保持共产党员的先进性,不断进取,确保中队目前良好的发展势头得到延续。(李书扬)
这篇文章不错
1
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新