党团建设
 
 
“团结一致 奋勇向前”--我院在第二界星火杯班团会风采大赛中荣获“银星奖”
来源:  更新时间: 2011年12月04日15:22 浏览次数:487

    11月29日晚六点,沈阳航空航天大学第二届“星火杯”班团会风采大赛正式开始。我院11中队的同学不负众望,以出色的表现,恢弘的气势夺得评委的肯定,最终取得亚军的好成绩。
    经过校团委组织部近一个月的选拔和准备,本次大赛共有六个班级进入最后的决赛。我院晋级的班级为14030103班,主题为“祖国在我心中”非常切合我国防生的发展实际。整个决赛现场气氛较为活跃,场下观众积极配合。我院与其他学院班级相比,班团会内容新颖,节目质量高,形式整齐划一。在大约12分钟的时间内,11中队的同学诠释了作为一名空军国防生应有的责任和使命,很好的表现了我国防生的才华和过硬的军事素质,向全校师生传达了我们“携笔从戎,报效国家”的坚定信念。最后以一句响亮的口号“国防生!冲冲冲!”结束了本次班团会,给评委、观众留下了良好的印象。最终以总成绩第二名获得了本次大赛的“银星奖”。当然,好成绩的获得与平时的努力是分不开的。每一次排练中11中队的同学都认真对待,精心准备,与学长共同解决问题。付出总有收获,取得的好成绩是努力地结果。
    拿到奖杯的同学们兴奋不已,尽管没能拿到冠军留下了些许遗憾,但这沉甸甸的奖杯足以肯定同学们的成绩。同学们也表示,他们会在以后的大学生活中,努力创造出更好的成绩。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新