党团建设
 
 
走创新发展道路,保持党支部活力——10中队党支部学习《强军创新路,兴国壮志扬》
来源:  更新时间: 2011年09月30日15:30 浏览次数:576

 

    一个组织要保持青春需要的是什么?这是一个摆在我们面前的一个问题。一个党支部要保持活力,提高这个党支部的战斗力需要的是什么?这是每一个党员都应该的思考的问题,我们坚信一个党支部要保持活力就要有创新性,走创新发展道路,才能保持一个党支部的战斗力。
    “在阅读《强军创新路,兴国壮志扬》这篇文章后,杨子豪同志说道,“我们这些国防生党员,要自觉地把个人理想与祖国命运,个人选择与党的需要,个人利益与人民利益,集体利益紧密联系在一起,并为祖国的事业不懈地奋斗奉献自己的一生!”郑赫然对这个也有自己的认识:通过对文章《强军创新路,兴国壮志扬》的学习,给我的启发就是一切以中队利益为中心,坚决完成中队的任务。将个人得失放在一边,并将这种思想在全队中宣扬,学习。王庆国同志讲到:在鱼和熊掌不可兼得的时候,我们需要选择,在国家利益和个人利益面前,我们不应该犹豫,大局为重,无论什么时候,都不要忘记集体,就像现在一样,永远把中队的事放在第一位。徐康:作为一名党员,他提到,不图名利,只为国防。在军营中无私亦无悔地奉献青春;不怕困难,坚决攻关。关键时刻还要有大局意识。朝夕相处,战友情深,团结协作,才能发挥更大能力。在读完这些事迹过后,我最大的收获是要勤勤恳恳地区学习,工作,把握眼前为以后的工作做准备,争取能参与到国家国防建设前进行列中。杨怀旭在通过解放军画报的学习领悟到:“我深深体会当代社会的发展之迅速是人们远远想象不到的,科技发展是当今社会的主流,身为一名党员,我们应该努力学习科学文化知识,积极进取,开拓创新,争取以后成为一名合格的军人,为祖国的大好河山,谱写最壮丽的一笔。”
    作为一个由国防生党员组成的党支部,要建设好这个党支部首先需要我们有的就是责任,一份军人的责任,要尽自己的努力去完成。一定要有创新,不断的注入新鲜的血液,开拓大家的思维,这样才能保持党支部的活力。
这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新