党团建设
 
 
我院组织进行党员奉献活动
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2013年04月14日22:39 浏览次数:569

       4月13日是我市第十四个“共产党员社区奉献日”,为了贯彻市委组织部确定的主题“清洁沈阳作表率,服务社区当先锋”内容,空军后备军官学院80名党员在有关领导的组织下,一大早便前往雷明雅阁小区奉献自己的一份力量。

       党员奉献日活动伴随着北方春季独有的瑟瑟寒风正式开始。全院的党员们分工明确,按照预先的组织安排分别行动起来。

       在花坛周围、道路两旁那些空着的泥土上,不少党员把带来的树苗、种子埋了进去,并进行细心的呵护与照料,对社区进行绿化活动;一个个身着迷彩服的身影零星 的出现在社区的每一个角落,手里拿着扫除工具,彻底清理着社区街巷道路、绿化带、楼道、庭院等重点部位的垃圾、残土、杂物、残冰积雪,为营造整洁、健康的 社区环境而努力;而针对社区内破损的路面、墙面、护栏、路灯、楼灯、健身器械等各类基础设施,党员们也都拿出带来的工具一一修理,尽管不是很熟练,他们也 不退缩,在慢慢摸索中把物品修好,随后又清除墙壁、楼道、门窗上的小招贴,使社区内的环境干净、整洁。

       在此次活动中,党员们热情高昂,尽管空气中还弥漫着丝丝寒意,但他们干劲十足,脸上却洋溢着幸福、开心的笑脸,充分展现了一名空军国防生、一名当代革命军人的良好的精神面貌。

       当活动结束时,一位参加此次活动的党员抑制不住激动的心情,在接受采访时说:“今天的劳动虽然苦,虽然累,但我们一定要将这种活动落于平时,起到党员的模范带头作用,争当一名合格的共产党党员。“(安琪)

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新