党团建设
 
 
辽宁行政学院检查团来我院进行党建工作检查
来源:  更新时间: 2013年11月11日22:39 浏览次数:448

       11月8日,为了解我校空军后备军官学院党建工作开展情况,进一步提高国防生学员们的思想积极性,使学员们更好的向党组织靠拢,应我校党委组织部邀请,辽宁省行政学院王书记一行在我校计算机学院杨灏书记,理学院赵乾锋副书记,组织部韩晓娜老师,设计与艺术学院凤帅老师等人的陪同下,参加了我校基层组织考核活动。

       此次基层组织考核活动在我院二楼会议室举行,首先由空军后备军官学院党委书记兼常务副院长徐宝贵对我院学生党建工作做了详细的汇报,汇报中不仅讲述了我院在党建工作中的具体措施以及学员们的积极配合情况,还指出了下一步的国防生党建计划和发展目标,在听取了徐书记的报告后,考核组就报告提出了一些问题,双方对此做出了深入的交流;接下来考核组成员又对学院的学员们进行了问卷调查;其后,考核组成员又分为两组分别找了一些学员进行了简单的谈话,学员们都热情积极的给予配合,同时也如实地反映了自己的一些想法并且提出了自己的建议。考核组从谈话中了解到学员们在学院党务工作建设下,思想觉悟都获得了很大的提高,得出了“越来越多的同学正在积极地向党组织靠拢,党员们更是能积极地做好份内事”的结论。最后,考核组也对学院党建工作的有关材料进行了分析和查阅。活动结束后,考核组成员们对我院的党建工作给予了高度的评价,并号召全校其他学院积极向我院学习,这不仅是对我院领导们工作的肯定,更是对我院学生积极态度的认可。

        此次活动推进了我院基层党建工作,加强和改进了党员队伍教育管理,健全了我院党员立足岗位创先争优的长效机制,推动了我院广大党员发挥先锋模范作用,进一步提高了我院学生党建工作科学化、正规化建设能力,对我院基层党建工作的开展有着极其重要意义。(文/戴天舒   图/安琪   审/王大生)

 

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新