政工管理
 
 
许其亮:高质量做好十八届三中全会精神宣讲工作
来源:  更新时间: 2013年12月01日09:02 浏览次数:472

  新华社北京11月21日电  记者王经国报道:中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮21日在看望全军学习贯彻十八届三中全会精神宣讲团成员时强调,深入学习领会、坚决贯彻落实党中央、习主席的指示要求,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,高质量高水平地做好军队宣讲工作。

  中央军委委员、总政治部主任张阳一同看望并讲话。

  许其亮指出,习主席就学习贯彻三中全会精神宣讲活动作出的重要批示,深刻揭示了党的理论宣传工作的内在规律,为做好宣讲工作立起了高标准,也为学习宣传贯彻三中全会精神指明了方向。宣讲团要发挥好对学习全会精神的引领导学、解疑释惑、总体把握、内化揭示的作用,引导官兵增强对中国特色社会主义道路、理论和制度自信,把思想认识统一到党中央、习主席决策部署上来,把各级学习贯彻热情转化为实现强军目标、推动军队建设和改革的强大动力,为实现中国梦强军梦贡献智慧力量。

  许其亮强调,要以习主席重要讲话和《决定》为根本遵循,全面准确、深透实在地宣讲好全会精神。要着重讲清全面深化改革的指导思想、总体目标和方针原则,特别是新一轮国防和军队改革的重大意义、目标和任务。要在创新宣讲方式方法、增强实效性上下功夫。各级要开展形式多样的宣讲活动,领导干部要带头学习研究、带头深入部队宣讲。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新