国防法规
 
 
沈阳提高城镇退役士兵补助标准
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年05月22日13:56 浏览次数:784

 

 记者从市民政局了解到,沈阳市再次提高了城镇退役士兵待安置生活补助与自谋职业一次性经济补助标准。

    沈阳市按照新的安置政策法规,今年再次提高城镇退役士兵自谋职业一次性经济补助标准:义务兵由4万元调整至5万元,士官以义务兵服役年限和标准为基数,每多服役一年增加1000元。

    同时,为保障城镇退役士兵待安置期间的基本生活,沈阳市对2012年度城镇退役士兵待安置生活补助标准进行了调整,调整后的待安置生活补助标准为:市内九区及开发区从每人每月380元调整为440元,四县(市)从每人每月310元调整为370元。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新