尖兵队
 
 
沈航国防生首部微电影制作完成
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年07月01日22:45 浏览次数:2496

       由我院学员自编、自导、自演的微电影《那些年,我们一起走过的尖兵队》已于近日完成了拍摄和后期制作,正式和大家见面了。该剧以尖兵队这个平台作为媒介,展现了沈航国防生在训练、内务、学习等方面的良好面貌,折射出他们“携笔从戎,报效祖国”的崇高理想。一方面,影片中树立的模范对于广大学员具有很大的激励作用,促进大家比学赶超;另一方面,该剧作为一种宣传媒介,能够帮助外界更真实地了解沈航国防生。

       我院10级学员张翼展担任导演和后期制作,他和张捷共同完成拍摄工作。08级国防生赵国震既是编剧也担任主演,他在片中是一个所有即将毕业的08级国防生的缩影,对于匆匆流逝的大学生活,他心中满怀不舍与感慨。尖兵队的大部分队员参与影片的拍摄。

 

这篇文章不错
7
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新