尖兵队
 
 
我院国防生为华商晨报小记者进行心理拓展训练表演
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年05月09日15:53 浏览次数:1159

 

       4月29日上午,华商晨报小记者团来我校参观,在学员大队长李江的领导下,尖兵队成员来到行为心理拓展训练中心为前来的小记者及其家长们进行表演。

       表演分为四部分,分别为礼兵表演、心理拓展训练表演、格斗表演以及旗语表演。在李江大队长进行表演前的解说后,表演随即开始。尖兵队成员的精彩表演不断获得了小记者们的掌声,特别是在心理拓展训练表演时,安全员负责人戴子涵为大家讲解表演项目,表演人员进行高危动作得到了大家的不断鼓劲加油;格斗表演时大家的奋不顾身更是得到了参观人员不断的赞扬。

       观看完表演后许多小记者表示此次观看很有意义,见识到了国防生的风采,希望以后有机会再来。(成赛)

这篇文章不错
2
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新