尖兵队
 
 
尖兵队隆重举行新学期开训仪式
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年10月23日07:46 浏览次数:1350

       10月15号晚,沈阳航空航天大学空军后备军官学院尖兵队开训仪式在教学楼c座506举行,出席本次会议的领导嘉宾有:我院常务副院长兼党委书记徐宝贵,国防生大队长李江,部分原尖兵队队员,以及我院12级全体学员。

       6点30分,在热烈的掌声中,嘉宾们依次入席。开训仪式进行第一项,由尖兵队队长高斌带领全体尖兵队员宣誓。激昂的尖兵队誓词久久的回荡在教室里,“做一名纯粹的尖兵人”的誓言我们永远不会忘记。紧接着,原尖兵队队员崔建新、新兵陈宸依次上台发言,老兵的谆谆教诲和新兵的满腔热血都是尖兵队必不可少的元素。接下来大会进行第四项由各分队代表发言,向12级学员介绍各分队的特色,然后队长高斌对尖兵队上学期的工作进行总结,并宣读了骨干任命。

       尖兵队能够取得今天的成绩,与学院领导给予的殷切希望和严格要求密不可分。徐院长在大家热烈的掌声中上台为尖兵队提要求、作指示,徐院长从尖兵队的发展历程讲起,高度评价了尖兵队在上学期为学院做出的贡献和赢得的荣誉,他强调,尖兵队员“迎难而上,风雨无阻”的精神值得每一名国防生认真体会和学习。徐院长对尖兵队的肯定和指导让每一名尖兵队员充满了信心与斗志,相信所有同志都会将徐院长的话牢记于心,并在以后的训练中再创佳绩。

       开训仪式进行最后一项,全体尖兵队员起立齐唱尖兵队队歌《拼刺刀》。“杀!杀!杀!” 这种勇于亮剑的精神已经深深地融入了每一名队员的血液里。最后,开训仪式在一片掌声中圆满的落下了帷幕,相信沈航尖兵队会越来越好。(张先航)

 

 

 

这篇文章不错
4
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新