尖兵队
 
 
我院尖兵队举行开训仪式
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2013年10月20日00:10 浏览次数:575

       10月15日晚6点,伴着紧迫而有力的军歌,全体13中队同志怀着无比兴奋的心情在c407教室参加了尖兵队开训仪式,常务副院长徐宝贵以及各位尖兵队骨干参加了本次仪式。              

       尖兵队是一个以提高自身体能素质,队列素质为目标的组织,下设战术,礼兵,格斗分队。当分队长上台介绍分队情况时,每一位新同志的眼神都充满了对尖兵队的无限向往。                           

       当同志们正在沉醉于尖兵队各分队的表演,彼此议论时,尖兵队队长发表了重要演讲,他说尖兵队意味着的是吃苦,是奉献,而不是穿着一身军装来耍酷,军装意味着一种责任,一种保卫祖国蓝天不受任何侵犯的责任!听完这番话,在场的每一位同志都感触颇深,纷纷表决心要做一个好兵,一个合格的尖兵队员。          

       整个开训仪式精彩不断,不知不觉仪式接近了尾声。最后,徐宝贵院长对本次仪式给予了高度评价,他勉励大家努力训练,克服困难,努力提升自己的军政素质,成为一名合格的军人。至此,本次开训仪式圆满结束。本次开训仪式的成功举行为以后的尖兵队训练打下了良好的基础。
 

这篇文章不错
1
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新