尖兵队
 
 
我院尖兵队调整训练内容
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2013年12月15日00:29 浏览次数:835
       自12月份以来,尖兵队调整训练内容,由单一队列改为队列兼体能训练。此举刚实行时,的确诸多队员感到有些不太适应,感觉体能训练太累,太苦,但随着一周一周的训练,同志们已逐步适应训练的艰苦,体能得到质的飞跃,尖兵现在的目标不仅是能打仗,还是能打硬仗。                              
       刚开始的时候,3000米的大环跑下来,大多数人已经是气喘吁吁,掉队的人也不计其数,但跑完后大家都感到一种肉体和精神上的超越。自调整训练内容以来,尽管苦了,累了,但各位战友斗志不减,奋发拼搏。俯卧撑,蹲起,仰卧起坐……训练内容丰富而充实,在各位队长的指导和督促下,尖兵队现在表现进步明显,跑5000掉队的少了,口号也齐了!响亮了!各位队员体能提高了,意志也越来越坚定。               
       尖兵队的这次调整,得到了广大同志的认可,也是成为一名尖兵的必然要求,锻炼了队员们体质的同时,更是在精神上磨练了队员们的意志,让队员们成为一名合格的尖兵人。
这篇文章不错
3
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新