教育管理
 
 
12中队党支部开展“党的七项组织生活制度”学习活动
来源:  更新时间: 2014年10月21日15:21 浏览次数:334

        2014年10月15日晚8时,国防生大队12中队党支部的全体党员同志,积极响应选培办提出的落实“党的七项组织生活制度”的要求,在12中队党支部书记巴一的主持下,于读书阅览室召开了12中队党支部关于“党的七项生活组织制度”学习活动。

       会上,巴一组织12中队全体党员同志,学习了“党的七项组织生活制度”的主要内容,选举出了各专业班的党小组组长,明确了12中队党支部在未来半年内的工作方向,对新老党员提出了新的标准与要求,将积极分子培养的责任落实到个人。

       本次学 习活动历时一小时。会上除了开展针对“党的七项组织生活制度”内容的学习外,还对12中队今后党课上课形式组织全体12中队党员进行了讨论,肯定了上一任指导员杨旭同志建议的上课形式,并决心严格落实“党的七项组织生活制度”。

      新的学期,12中队党支部正以一种充满活力的姿态,做好了力争出色完成选培办新学期所制定的各项党务工作的准备。(文/12中队 江志涛 图/秦桐 审/杨彬彦)

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新