教育管理
 
 
13中队同军协赴沈阳兵器博物馆参观
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2014年11月01日15:22 浏览次数:326

        2014年11月1日下午13时,13中队同军事爱好者协会全体成员在大队长李江的带领下共赴沈阳理工大学兵器博物馆参观。此次参观是为了增强国防生的兵器历史认知,提升各军兵种联合作战意识,加强国防意识在学员心中的重要性。

       秋意渐淡,落叶依旧纷纷。但萧瑟的秋风依旧冷却不了我们追溯“世界兵器”的历史的热情。步入“兵器博物馆”的大门,参观了“陆海空军武器展区”,学员们被各种各样当时堪称精锐的兵器所震撼,最后大家自由参观了“航空航天”展区,为我国航空航天的历史和发展而自豪。

       出馆后,在大队长李江的带领下,13中队学员及军协成员,进入兵器广场自由参观,但所有人都被李队的饱满热情与极具生动力的语言所吸引,纷纷围聚在李队身边,听他介绍广场上的兵器 。

       参观结束后,大家带着满满的收获与满怀的国防热情返回学校。此次参观不仅让大家了解到兵器的历史与发展,更让学员们及军协成员们意识到国防力量的重要性,而每一位国防生兄弟们也都明白到,真正强大无敌、坚不可摧的兵器正是我们自己,共和国未来的军官们。我们强大了,共和国的国防力量才会更加强大。每一位国防生学员们都会为了心中的“中国梦,强国梦,强军梦”而不懈奋斗!

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新