教育管理
 
 
我院11中队召开四级动员大会
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年05月28日15:38 浏览次数:612

 

       5月19日晚,我院于教学楼C108召开“国家英语四级”考试动员大会,徐院长亲自为大一同学进行考前动员,给予2010级和2011级国防生学员备战四级的动力。

       会上,徐院长首先分析了我校及我院英语四级通过情况,他强调我院的四级通过率在全校属于中等水平,还需同志们再接再厉,为我院争光。紧接着,徐院长点明了四级的重要性,指出四级是大学生涯的重要一关,所有学员都要努力通过四级。同时,徐院长针对英语复习过程可能遇到的问题进行讲评,并讲解了考试中答题技巧。最后,徐院长针对各中队的情况,分别提出了自己的看法,鼓励10级学员们为了四级认真努力最后的一个月,相信大家的实力,同时也对11级学员们提出了殷切的希望,预祝大家一次性通过四级考试。

       与会的全体学员在认真聆听了徐院长的动员讲话后,通过四级的信心大增,学习热情高涨。10中队学员刘俊毅表示,在以后的一个月时间里,他立志要尽自己最大的努力学习英语四级,尽快通过四级考试。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新