教育管理
 
 
航空时代的中国梦——纪徐勇凌大校主题报告
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年12月18日21:29 浏览次数:1217

       2012年12月15日,在我校图书馆二楼学术报告厅,国际级功勋试飞员,歼十飞机首席试飞员,军事理论专家徐勇凌大校为我校国防生带来了一场题为“航空时代的中国梦”的报告,我院常务副院长、党支部书记徐宝贵和国防生代表出席了此次会议。

       报告中徐勇凌大校紧紧围绕“梦想与坚持,奉献与忠诚”的主题,回顾了自己的梦想和追梦的足迹,让我们看到了他对梦想的执着追求及追梦路途中的不懈坚持。随后,徐大校又为从国家战略角度为我们讲解了中国的航空梦,使我们清晰地认识到了肩上的使命,赢得了大家的阵阵掌声。报告会尾声徐大校亲切的与大家进行了互动,用渊博的知识解答了同学们对部队发展及自身技能训练等方面的困惑,将热烈气氛推向高潮。

       此次报告会进一步激发了同学们的爱国主义热情,同时对同学们提出了更高的要求,对我们认清发展方向,提高自身素质,报效祖国起到积极推进作用。(佟成博)

 

 

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新