教育管理
 
 
驻沈航选培办李勇干事为全体国防生召开政治教育大会
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2011年03月06日15:00 浏览次数:850

    当前,在“两会”召开敏感时段,空军后备军官学院积极做好思想政治工作。3月6日中午,我院召开了思想政治  教育大会,空军驻沈航选培办李勇干事给全体国防生作了有关思想政治教育的讲话。空军后备军官学院常务副院长徐宝贵、学员大队长李江参会。

    李勇干事在讲话中深刻分析了当前国际与国内局势,针对现在敏感的政治局势,要求全体国防生严守政治纪律,坚决防范政治性问题,牢固树立“政治安全是最大的安全,政治稳定是最大的稳定”的观念。同时强调国防生保持思想敏感,头脑清醒,增强自律意识和辨别能力,克服不良心理,严格用政治纪律规范自己的言行。
    副院长徐宝贵讲话强调,各中队会后要迅速组织传达贯彻会议精神,全体国防生要强化思想认识,保持坚定地政治立场,同时增强使命感与责任感,以更加勤奋的学习,更加刻苦的训练在新的学期取得更优异的成绩。

 

 

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 刘宇新