教育管理
 
 
沈阳航空航天大学06中队举行行空军国防生毕业教育大会
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2010年06月10日15:15 浏览次数:524

 

    为使毕业国防生进入部队后能尽快适应部队生活,胜任基层工作。6月10日下午,驻校选培办在A311对06中队全体学员进行了空军国防生毕业教育。大会由选培办石明主任主讲,选培办何俊齐干事、学院李江老师参加大会。


    在一个多小时的动员教育中,石主任告诫大家进入部队之后要摆正心态,尽快地适应。要勇于面对现实,面对问题多一些自信。同时要虚心向战士学习,发掘自身优势认清差距。并且要热爱本职岗位,珍惜基层的锻炼机会。最后石主任向即将毕业的国防生提出了“能安心、能和人、能吃苦、能干事、能带兵”的希望。让同学们很有感触,很受鼓舞。
    动员教育结束后,选培办又对06中队学员进行了毕业国防生知识能力测试。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新