教育管理
 
 
沈阳航空航天大学空军后备军官学院实践大会圆满结束
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2010年11月04日15:58 浏览次数:925

 

    11月3日下午6:00,我院“实践是检验真理的唯一标准——2010年度实践大会”于经管楼举行。空军后备军官学院徐宝贵副院长,分团委书记董一乔老师,国防生大队李江队长以及校实践部各负责人出席了大会。


    整个大会持续了两个半小时,我院各个中队的学员们在会上纷纷对自己的实践成果进行了汇报如《炮院军训》、《资源枯竭城市的转型方向》等,展现了我院学员学以致用,在实践中锻炼自我的精神。除了详实生动的报告,会上还要有许多精彩才艺表演。同学们尽情展现自我,有歌有舞有小品,形式多样、趣味颇浓。
    最后,我院实践部部长李中奇同学作了简短的工作总结,回顾了我院2010实践活动中取得的辉煌成就。大会在热烈掌声中落下帷幕。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 刘宇新