教育管理
 
 
我院12中队开展小点评活动
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2013年05月29日21:35 浏览次数:700

        为建设特色中队,努力提高国防生综合素质,我院12中队自4月1日起每晚十点开展小点评活动。

       小点评以班级为单位,班员实行轮流制度,每晚由一位班员进行总结点评;点评内容涉及广泛,点评的同学可就当天发生的新闻实事进行讲述并与班员进行交流讨论、总结近几日来班级内同学的情况和日常表现、点出班内同学身上的不足并促其改正。

 

       小点评活动提高了班内成员之间的交流与沟通能力,增强了班级的凝聚力,促进了班员们对实事新闻的了解,提升了班员们人前演讲的自信与应变能力,拉近了班员之间的距离,也锻炼了班员们的语言表达能力。借此活动,12中队向学院展现了一个团结奋进、积极向上的集体典型。(安琪/文,陈靖宜/图,王大生   郑辉/审)

这篇文章不错
5
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新