教育管理
 
 
2012级炮院经验交流会圆满召开
来源:  更新时间: 2013年09月06日23:04 浏览次数:413

       2013年9月5日在空军后备军官学院分团委书记兼12级国防生辅导员王宏伟,12中队中队长秦桐,12中队指导员杨旭的组织下,12中队全体学员进行了炮兵学院学习训练经验交流会。

       23天,任务艰巨,时间紧,任务重,在教官和学员的共同努力下,12中队圆满完成了上级交给的训练任务。本次炮兵学院的学习,不仅学习了传统的军事理论的知识,还进行了有效的实践,而且对我国海防建设事业和党的光辉历程也有了更加深刻的了解。在课堂上教授也和同学们进行了互动,同学们提出的疑问都得到耐心的解答,完善了同学们的知识体系。

       训练场上,同学们步伐整齐,军姿笔挺,口号嘹亮。在战术训练上,同学们学习了徒手和持枪的匍匐姿势,对九五突击步枪和五四手枪也有了初步的了解,并在结业考核中进行了低姿匍匐和中姿匍匐考核,100米射击考核,经过不懈的努力,都取得了满意的成绩。

       对于炮兵学院的生活,一些骨干和同学进行了发言,谈了自己的感悟和学到的东西,对今后12中队的发展做了一些期望和要求,团结一心,做好自己,一切为了中队集体的利益。保持住炮院那种不怕苦,不怕累的精神,为13中队的新生做一个好榜样。

       本次交流会,大家学到了很多宝贵的经验,展望了美好的明天,为今后的训练和学习打下了一个良好的基础,向着12中队光明的未来前进。(安琪/文    陈靖宜/图     蔡宇轩/审)

 

 

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新