军政训练
 
 
新生军训即落幕,汇报表演展风采
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年09月14日22:13 浏览次数:1236

 

       9月14日,为期14天的2012级新生军训即将结束,下午于北区操场举行了沈阳航空航天大学2012级新生开学典礼暨军训阅兵汇报表演大会,全校12级新生全部参加,驻校选培办石主任和我院领导也出席了此次大会。
       随着国旗冉冉升起,阅兵汇报表演正式开始,在迎校旗后,全校各个学院的方阵依次走过主席台。我院12级国防生方阵精神抖擞,手握钢枪英姿飒爽。整齐的着装,响亮的口号,划一的动作,赢来全场师生的阵阵掌声,这些掌声证明了他们这些日子的辛苦付出没有白费,身上的汗水没有白流。
       之后便是对此次新生军训进行总结,我院荣获特殊贡献奖、内务卫生二等奖和分列式表演三等奖,至此新生军训全部结束,12级新生的大学生活即将正式开始。
       军训结束后,我院12级国防生全部参加由蓝天报社举办的”军训感言“征文活动,充分表达了自己在军训期间的所思所感,最后由蓝天报社工作人员评选出优秀作品并颁发证书。(成赛)
 
 
获奖名单:
一等奖(1名):
巴  一
二等奖(2名):
英俊男  史继拓
三等奖(3名):
潘  浪  陈  鑫   王子鉴
优秀奖(3名):
陈天舒  齐宾宾   赵佩宇
这篇文章不错
1
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新