军政训练
 
 
驻校选培办组织我院国防生进行班队列强化训练
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年04月13日09:41 浏览次数:797

 

       为保证广大大四毕业国防生能够尽快适应部队任职需要,强化军政理论知识,提升国防生军人形象,打牢军政素质基础,更好地完成由青年学生向合格军人的角色转换,空军驻校选培办特意组织了“班队列强化训练周活动”。训练为期一周,地点为南区操场,内容以班队列训练为主。
       本次活动以08、09中队为主,10、11中队各派三人参加班队列强化集训。活动开展以来,参训国防生在思想上引起重视,以高昂的热情和端正的态度投入到训练中去。在训练场上,专心致志的听从讲解,参照示范,掌握方法,领会其中要领严抓细抠每一个细节,对不规范的动作逐一纠正。
       作为一名合格的军人,不仅仅要有良好的体能储备、整齐的内务,还要有过得硬的队列素质,随着活动的开展,同学们没有被困难吓倒,依旧个个精神抖擞,10中队顾鑫鑫同学表示:“军政训练固然苦,可是一身戎装却让我们信心百倍。相信只要我们化决心为行动,这几天的强化训练,将是我们走出校门前的美好回忆。”(黄明晗)
这篇文章不错
1
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新