军政训练
 
 
我院师生热烈庆祝人民空军成立六十二周年
来源:  更新时间: 2011年11月12日15:20 浏览次数:636

 

       十一月十一日,为庆祝人民空军六十二周年华诞,空军后备军官学院于校蓝天剧场成功举办了“庆祝中国人民解放军空军成立六十二周年文艺晚会”。空军驻校选培办主任石明,校党政办公室主任范振伟,学生处处长刘岩松,党委组织部副部长霍庆生、边疆,计算机学院党总支书记杨灏,选培办李勇干事,何俊齐干事,空军后备军官学院常务副院长徐宝贵,副院长丁俊军,分团委书记董一乔老师和学员大队大队长李江以及其他兄弟学院领导出席并观看了晚会。
       当晚17时30分,在热烈的掌声中本次晚会拉开了帷幕。晚会上,各中队都奉献了精彩的节目。吉他弹唱,现代舞,09学生会极富创意的舞蹈“千手观音”,青春洋溢的健美操和歌曲串烧等,精彩纷呈。精彩的节目将晚会推向了一个又一个的高潮。19点整,晚会落下了帷幕,获得了圆满成功。
       举办空军节晚会是我院的一项重要活动,旨在增强我院国防生献身国防、建设空军的责任感;培养他们携笔从戎、立志蓝天的使命感,使他们在核心价值观的指引下树立生为国防,为国防而生的坚定思想。(陈峰 张翼展 胡继强)
 

 
 
这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新