军政训练
 
 
沈阳航空航天大学空军后备军官学院举行升旗仪式
来源:  更新时间: 2010年09月21日15:34 浏览次数:1132

 

    9月20日清晨,空军后备军官学院在北区运动场举行隆重升旗仪式。仪式在学员大队长李江的主持下进行,全体国防生精神饱满,整齐列队。随着一声“出国旗”嘹亮喊出,一名掌旗手及两名护旗手以整齐有力的动作,将国旗护送至旗杆下。当国歌奏响,五星红旗冉冉升起,所有国防生高声唱起国歌,脸上洋溢着身为中国国防生的骄傲和自豪。


    随后,李江大队长进行了热情洋溢的讲话,号召大家牢记使命,将爱国之情转化为学习和工作的实际动力,同时对10级国防生提出了几点希要求和希望。此后,由07中队李龙同志作了名为《关于担任新生军训教官心得》的国旗下演讲,赢得了大家的热烈掌声。
    仪式结束,国防生均表示,要牢记肩负的光荣使命,继承和发扬爱国主义精神,用青春活力和满腔热血,为祖国谱写更响亮的青春之歌。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新