军政训练
 
 
我院12中队顺利完成暑期基地化集训
来源:  更新时间: 2013年09月01日22:39 浏览次数:451

    8月下旬,在长达数月余的酷暑结束的同时,沈阳航空航天大学空军后备军官学院12届全体国防生的“炮院之旅”也悄然划上了句号。

    在备受烈日高温的煎熬的日子里,各个国防生学员们不喊苦,不叫累,认证学习军事理论知识,刻苦训练各项军事技能,烈日下,军姿,队列,匍匐,狙击瞄准,一项不落。超额完成训练任务,破皮,流血,淤青,感冒发烧竟也浑然不觉,只为永不掉队。内务,纪录,作风,斗志昂扬,气冲云霄,争做训练标兵。在23天里学员们黑了,瘦了,但同时也更加成熟了,烈日打磨掉稚嫩,留下了深邃的弧度。

    对于12届学员们来说,此次“炮院之旅”只是他们迈向部队的第一步,这一步的坚实能让他们在未来走的更远。(周明/文   安琪/图   郑辉/审)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新