军政训练
 
 
我院2013级国防生军训取得圆满成功
来源:  更新时间: 2013年09月23日00:05 浏览次数:608

       2013年9月2日,我院13中队全体国防生进入辽宁某部队,展开了为期20天的入学军训工作。

       这是13级国防生首次到到部队里训练,也是我院历史上第一次将军训的地点设在校外。部队的生活是十分艰苦的,但是同学们发扬了不怕苦,不怕累的优良作风,在炎热的天气里完成了一个又一个训练任务,向着一个合格的国防生努力前进。

       当然,学院领导也十分重视本次军训。在中秋节当天,空军后备军官学院常务副院长兼13级辅导员徐宝贵和空军后备军官学院分团委书记王宏伟到部队亲切的看望大家,勉励大家刻苦训练,取得更好的成绩。并召开了庆中秋活动,和同学们度过了一个难忘的中秋节。

       短短的20天军训时光很快就过去了,同学们对部队都依依不舍。相信,这段经历将会为他们以后的训练和学习打下良好的基础。(蔡宇轩/文   张先航/图   王大生/审)

 

 

 

 

 

 

这篇文章不错
1
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新