蓝天报社
 
 
“校园国防生读书月”活动顺利举办
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2014年05月29日22:24 浏览次数:1390

       2014年5月23日中午12时,为响应学校“校园文明在我身边”主题活动,我院蓝天报社经过两个月的精心筹备,在南区食堂门口举办了“国防生读书月”活动。在分团委书记王宏伟老师的策划与指导下,我院报社成员圆满完成了这次活动。

       骄阳似火,随着下课铃声的响起,学生们陆续走向食堂。参与活动的学员们一面分发报纸,一面热情洋溢地宣传着此次的“读书月”活动:向我校师生推荐一本好书。纵使烈日炎炎,但身着军装的我们不畏骄阳的炙烤,积极热情地向来往的同学介绍与宣传。不断有同学被活动吸引并填写下自己曾经阅读过的较好的书籍名称。除了学生,还有一些教师也加入了此次活动。研究生学院的王洪飞教授也被我们绚丽多彩的院报与我们的热情吸引而来,向我们以及全校师生推荐了一本好书。

       活动结束,但学员们依旧热情满满,激动满怀地拿着手里的读书名单。那是广大同学们思想境界的象征,代表着同学们的阅读品味与人生追求,更是学员们努力了这么长时间认真工作的结晶。

       读书使人进步,分享使人幸福。本次“国防生读书月”仍有后续活动:我们将筛选出被推荐次数排在前50名的图书,推荐给图书馆,建议图书馆增加购进量以方便大家阅读,并在南区大屏幕上展示出所选书目名。我们不仅要引起大家对图书阅读的兴趣,更要让读书阅读成为一种风尚。(文/ 芦长城   图/张晨   审/周明)

这篇文章不错
1
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新