蓝天报社
 
 
我院蓝天报社举办的“新生杯”现场写作大赛结果揭晓
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2011年10月11日15:58 浏览次数:895

 

    10月10日,蓝天报社全体成员在二楼阅览室进行了本次“新生杯”现场写作大赛卷纸的评选工作。
    本次评卷工作坚持“公平、公正、公开”的原则,采取密封装订的形式,针对参赛选手作品的字数、卷面整洁度以及主要内容三方面展开评分,每份作品的满分为100分,其中字数和卷面整洁度各占20分,主要内容占60分,而内容部分又由三名评委分别评分,每名评委打分满分为20分,这种五人制阅卷方式保证了整个评选工作的标准统一性和公平性,为本次现场写作大赛的评审工作奠定了坚实的基础。
 
 
    经过两个多小时紧张有序的评审,蓝天报社写作大赛组委会共在100名参赛选手中根据分数高低的原则,共评选出22份获奖作品,其中“最佳写作之星”一名,一等奖两名,二等奖四名,三等奖七名,优秀奖八名,特此公示,并对所有获奖者表示祝贺,同时希望广大国防生以他们为榜样,再接再厉,争取更好的成绩!
 
 
 
    本次现场写作大赛丰富了新生的课外文化生活,为蓝天报社挖掘了有文化生活,极大的促进了我院学生培养工作的开展,为挖掘新生人才奠定了基础,得到广大新生的一致好评。(张翼展)
 
 
 
    附:
 
“新生杯”现场写作大赛获奖名单
    最佳写作之星:
    张  珊
    一等奖(2名):
    唐鑫东   张  旭
    二等奖(4名):
    廖屹峰   弋军锁   孙庆伟   常玉琦
    三等奖(7名):
    李芷萱   王东奇   张道亮   崔泽华
    翁余波   才永全   马  瑜
    优秀奖(8名):
    张先航   李时敏   施  令   杜  帅
    高  鹏   林  源   于  尧   周  彤

 

 

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新