蓝天报社
 
 
我院蓝天报社举行“新生杯”现场写作大赛
来源:  更新时间: 2013年10月21日00:26 浏览次数:564

        为了给13中队提供一个展示写作才华的舞台,鼓励同学们勤奋写作,全面提升大学生人文综合素质和文字表达能力,积极营造高品位的校园文化氛围,10月18日晚,我院蓝天报社在教学楼C408举行了2013级空军国防生“新生杯”现场写作大赛,本次比赛由13中队全体同学参加。

       本次比赛的题目是“励志蓝天,报效国家”,13级新生们用自己的笔调诠释了属于自己的那份空军梦。

       赛后,蓝天报社大赛工作组将本着“公平、公开、公正”的原则进行优秀作品的选拔,当晚便由蓝天报社工作人员在二楼阅览室进行了本次“新生杯”现场写作大赛卷纸的评选工作。

       经过两个多小时紧张有序的评审,蓝天报社写作大赛组委会共在92名参赛选手中根据分数高低的原则,共评选出10份获奖作品,其中一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名,来自于13中队的戴天舒获得了本次比赛的一等奖。希望广大国防生以他们为榜样,能养成阅读与写作的习惯,提高自身的文化素养。营造出良好校园文化氛围,打造良好的学习环境。(文/杨彬彦    图/安琪    审/蔡宇轩)

       附:新生杯写作大赛获奖名单:

       一等奖:戴天舒

       二等奖:王晋超     王亨    王豪

       三等奖:周成林     夏振    殷鑫     芦长城      沙海铎     王立

    

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新