国防生文化节
 
 
2012度军人文化节合唱比赛暨优秀运动员表彰大会顺利召开
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年12月02日16:52 浏览次数:641

         为庆祝我院第六个军人文化节, 5月24日中午空军后备军官学院四个中队在蓝天剧场门口举行了合唱比赛,空军驻校选培办石主任、李干事,我院副院长徐宝贵、丁俊军,国防生大队长李江、董一乔老师观看本次合唱比赛并担任评委。

        本次比赛是应我院第六个军人文化节的到来而举办的。首先10中队在区队长李名译的带领下先进行表演,他们参赛的曲目是《沈航国防生之歌》、《神圣使命》;接着表演的是11中队,他们参赛曲目是《沈航国防生之歌》、《听党指挥》;08中队演唱的是《沈航国防生之歌》、《当祖国召唤的时候》;最后表演的是09中队,他们演唱的是《沈航国防生之歌》、《当那一天来临》。各中队演唱得都很整齐、富有气势而又各有特色。最后经各位评委评判:10中队、11中队和08中队分列冠亚季军,09中队获最佳表演奖。接着对运动会优秀运动员进行表彰:李时敏、赵俊鹏等人获“优秀运动员”称号,张旭、李金川、佟亮等人获“十佳运动员”称号。
这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新