国防生文化节
 
 
2012年度军人文化节之拔河比赛
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年05月13日16:53 浏览次数:616

 

       5月10日中午,我院在南区篮球场举行了拔河比赛。

       比赛以“促进中队团结,丰富业余生活,提高机体凝聚力”为主题。四个中队均参赛。首先进行的是10中队和09中队的角逐,比赛采取的是三局两胜制,在第一局中比赛便陷入胶着,场上的队员奋力拼搏,场边的学院号子震耳欲聋,充分展现了我院国防生积极向上,团结一致的精神面貌。最后09中队以2:1的比分进入决赛。

       11中队与08中队的比拼中,11中队并没有因为对手是经验老道,实力雄厚的08中队而感到畏惧,他们初生牛犊不怕虎的精神感染了在场的每一个人,虽然他们以2:0的比分败给了08中队,但他们虽败犹荣。

       最终在决赛中08中队获得冠军,09中队获得亚军,11中队获得季军。虽然10中队在本次比赛中没有取得名次,但10中队身上体现出的团结,和永不放弃的神值得每名国防生去学习。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新