国防生文化节
 
 
2012年度军人文化节之趣味运动会
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2012年06月20日16:54 浏览次数:684

 

       6月17日下午,继军人文化节一系列活动后,我院学生会利用周末训练时间组织了趣味运动会,以“娱乐为主,比赛为辅”的主旨分别进行了齐心协力、传递糖果、转圈上篮、背夹篮球和吃西瓜比赛。

      六月的天气十分炎热,但我院国防生们斗志昂扬,积极参与所有项目。在每一个项目中,都可以看到大家欢快愉悦的表情,特别是在吃西瓜比赛中,大家不顾形象大口吞食,不仅娱乐了自己,也让在旁的观众们看的蹦腹大笑,真正体现了此次趣味运动会的意义。

       经过五轮比拼,最终10中队以一分的优势赢得了本次趣味运动会的冠军,看着大家脸上的笑容,学生会成员表示以后会组织更多类似的活动,给大家带来快乐。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新