国防生文化节
 
 
2013年度军人文化节之歌手大赛
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2013年04月10日22:30 浏览次数:633

       2013年3月31日,由我院举办的“沈航国防生第七届军人文化节开幕式暨蓝天之星歌手大赛”于蓝天剧场隆重举行,我院党委书记徐宝贵、副院长闻忠禧、学院大队长李江、分团委书记王宏伟、校学生会文艺部部长及我院全体国防生参与了此次活动。

       在三位主持人充满磁性的嗓音中,比赛正式开始,首先上场的是两名大二学员,刚一上场,他们清爽帅气的造型便引得观众们一阵热烈的欢呼和呐喊,随后,激昂的音乐响起,同时响起的还有他们充满青春活力的歌声,引发一阵阵海浪般的呼喊声。

       在连续几首动人的歌曲之后,我院12中队的小品《如此队友》上场了,在舞台上,他们用夸张的表情动作以及令人忍俊不禁的剧本台词赢得了全院师生们欢声笑语,让他们从多天紧张与忙碌的工作学习中放松开来,尽情享受欢乐。

       比赛在两位嘉宾演唱《我爱祖国的蓝天》的歌声中中步入尾声,11中队、12中队的学员们还进行了拉歌。随后,主持人宣布比赛成绩,院领导亲自上台为获奖者们颁奖,比赛圆满结束,同时为沈航第七届军人文化节拉开了序幕。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新