环境文化
 
 
空军后备军官学院院歌
来源:  更新时间: 2010年03月31日19:27 浏览次数:568

 

空军后备军官学院院歌MV(点击观看)

歌词

      理想的行囊,自信的胸膛,我们相聚在沈航。神圣的戎装,军歌嘹亮,指引前进的方向。青阳湖边我放声歌唱,老师战友陪伴我成长,蓝天剧场任我青春飞扬,沈航一号雄鹰一样。

      训练的痴狂,知识的渴望,争做学习的榜样。刺刀的闪亮,紧握钢枪,走在展翼大道上。我们是当代革命军人,核心价值观给我力量,我们是空军后备军官,光荣称号带我飞翔。

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新