热点前沿
 
 
中国海军新一代“李四光”综合试验舰正式入列
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2014年09月08日10:41 浏览次数:361

       近日,海军李四光舰入列暨命名授旗仪式在湛江某军港举行,标志着该舰正式加入人民海军序列。

       据了解,李四光舰是由我国自主研发设计的最新型综合实验舰,于2012年开工建造,2013年11月下水。该舰全长129.3米,宽17米,满载排水量6080吨,具有信息化程度高、技术性能优良等特点。李四光舰的入列标志着海军科学试验能力的全面提升。

这篇文章不错
1
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新