社团活动
 
 
与国旗合影,为祖国庆生
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2014年10月08日09:30 浏览次数:949

        9月30日,在中华人民共和国65华诞前夕,为了响应共青团中央和国家教育部号召、弘扬爱国主义精神,沈阳航空航天大学空军后备军官学院分团委学生会在南区食堂门口联合举办了“我与国旗合个影”主题活动,分团委书记王宏伟老师参加了此次活动并与在场的同学共同与国旗合影。

       活动现场气氛异常热烈,各学院学生积极参与,鲜艳的国旗随风飘扬,同学们纷纷主动与国旗合影,为祖国祝福。   一个个朝气的面孔,一张张微笑的脸庞,在国旗下定格,在国旗下绽放,简单、质朴的为祖国献礼活动,表达着拳拳爱国之心。我院也购置了300多面的小红旗与在场的同学和老师互动,将一面面小的五星红旗送给了现场的观众,希望他们可以将爱国主义正能量传递下去。

       “同学们和老师们积极参与,用简单、温馨的方式表达自己对祖国的衷心祝福,充分反映了‘爱航空、爱祖国,共筑航空报国梦’是每一个沈航人的心。作为空军国防生,祖国蓝天的未来就在我们的手上,我们更要抓紧一切时间努力学习科学文化知识,提高自己的军政素质,为实现“强军梦”、“中国梦”贡献自己的力量。(文/13中队 戴天舒 图/12中队 陈靖宜 审/12中队 周明)

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新