社团活动
 
 
我院学员积极参与“迎国庆,为校献礼”活动
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2014年09月30日09:32 浏览次数:996

        十月一日是建国65周年,也是沈阳航空航天大学建校62周年。为迎接这一重要节日,培养学员爱国爱校的积极意识,9月27日早,空军后备军官学院100名学员在院学生会的组织下,来到北区操场,为学校准备节日礼物。

       此次活动,院学生会做了积极的筹划和组织,设计出多种方案和实施计划,最终经过多次讨论和修改,决定以影像献礼的方式,表达学员们对祖国,对学校的祝贺。27日的早晨,学生会成员按方案设计,组织学员们快速有序地完成了队形安排,摄影人员就位,记录下了这一重要的画面。照片中,学员们排列成飞行器的形状,代表我校的航空航天特色,飞行器左翼为空军后备军官学院院旗,右翼为中华人名共和国国旗,代表我院国防生学员向祖国和学校致以节日的祝贺。

       此次活动,学员们参与的积极性非常高,虽然是周末,大家依然干劲十足,还早起为活动做准备。充分展示了一名空军国防生,一名当代革命军人良好的精神面貌和高昂的爱国热情。(文/吴志鹏 审/周明 图/张晨)

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新