社团活动
 
 
我院庆祝空军成立65周年文艺晚会圆满结束
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2014年11月22日09:36 浏览次数:1076

        11月22日,沈航蓝天剧场内流光溢彩,灯火辉煌。我院庆祝空军成立65周年文艺晚会成功举行。沈阳军区空军干部处人才办程主任,沈空驻校选培办张主任,石明大校,赵鑫干事及学院的领导和老师莅临晚会现场。

       伴随着一曲嘹亮的“强军战歌”,晚会演出正式开始。12中队重新填词的歌曲《时间都去哪了》,勾起了大四学生对大学生活的留恋与不舍;小品《老板的椅子》,构思奇特,创意十足,围绕一把新奇的椅子,展开了一场闹剧,演出中笑点不断;相声煎饼队,用别样的方式展现了空后的特色社团——尖兵队;11中队自编自导自演的小品《过往的青春》,展示了大学的寝室文化,生活与艺术并存,既有欢笑,又有苦涩,既包含对虚度光阴的悔恨,又劝勉着刚踏入大学的新生,贴近生活,生动形象,发人深省。本次演出歌曲编排精心,歌声悠扬婉转;小品相声,自编自导,语言幽默,表演投入,包袱不断,笑点十足;小提琴奏出个人魅力,大合唱唱出团体风采。此次活动充分展现了沈航国防生的活力和创造力。随着一曲大合唱《走向空天》,晚会成功落下帷幕。(文\王晋超  图\张晨 陈靖宜  审\夏振)

这篇文章不错
12
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新