国防生文化
 
 
我院举行军人文化节闭幕式暨2013级迎新晚会
来源: 驻沈航选培办  更新时间: 2013年11月12日21:44 浏览次数:496

       11月10日,空军节前夕,我院第七届军人文化节闭幕式暨2013级迎新晚会于我校蓝天剧场拉开帷幕,出席本次晚会的领导有空军驻校选培办石主任,赵干事,空军后备军官学院常务副院长徐宝贵,副院长闻忠禧,国防生大队长李江以及分团委书记王宏伟等。

       本次大会首先表彰了在军人文化节表现优秀的同学,石主任、徐院长和闻院长分别为他们颁发荣誉证书,同时全院四个中队的合唱比赛也穿插进行,各中队斗志昂扬,精神饱满,歌声更是激情连连,高潮迭起,最终10中队以令人热血沸腾的《一二三四歌》一举夺魁。随后迎新晚会正式开始,开场舞《啦啦操》、《激昂的青春》中阳光动感的姑娘小伙子们用活力四射的舞蹈瞬间将全场气氛引爆;五位13级学员的B-BOX《海阔天空》令所有观众耳目一新,以动感的节奏重新演绎了经典歌曲;而新奇搞笑的小品《国防生军训记》唤醒了所有的国防生心中那段在军营里有苦有乐、有泪有笑的美好回忆;庄严肃穆的诗朗诵警示着国防生应时刻铭记责任与使命;学生会成员带来的小品《空城计》中演员们诙谐幽默演绎,将历史故事重新呈现在大家眼前,饱含深情的对白令全场捧腹,笑声连连;最后,由即将奔赴祖国各地履行光荣职责的10级学员带来歌曲串烧,浓浓的兄弟情义弥漫开来,感染了所有的现场观众。

       此次晚会在为所有观众奉献了一场精彩演出的同时,也展现了我校国防生的青春与活力,我院学生之间深厚的兄弟之谊和战友之情更是感染了现场所有观众,深刻地体现出当代国防生严肃认真、蓬勃向上的形象。(文/贾鸿飞   王晋超   图/王东奇  安琪   审/王大生)

      

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新