团委学生会
 
 
我院第一次团代会学代会胜利召开
来源:  更新时间: 2013年04月19日20:05 浏览次数:825

 

       2013年4月7日晚,沈阳航空航天大学空军后备军官学院第一届团代会、学代会在洋溢着庄重热烈气氛的C107教室隆重召开。我院分团委书记王宏伟、学联主席李荭芃、副书记吴学铭等出席本次大会。

 

       空军后备军官学院第一届团代会、学代会是为响应我校第一届全校团代会、学代会而召开的全体师生的团员学生大会,它是我院共青团建设和发展的豪迈一步,借助此次大会,我院选举产生了沈阳航空航天大学第一届团代会、学代会空军后备军官学院代表,为以后团学组织更好的为同学们工作打下坚实的基础。

      本次大会是一次民主、团结、务实、奋进的大会,不仅增强了团学组织的凝聚力和向心力,也为今后团学组织的工作增添了新的活力,进一步推进团学组织的工作。

这篇文章不错
1
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新