团委学生会
 
 
我院承办“雄辩天下”辩论赛
来源:  更新时间: 2013年10月23日22:39 浏览次数:653

       10月初,在我校学生会的支持下,我院与自动化学院学生会组织举办了由招商银行赞助的“雄辩天下”辩论赛,我校除北方软件学院外,其他18个学院均派代表队参加。

       经过近一个月的筹备,辩论赛于10月20日正式拉开帷幕,此次大赛初赛地点设在C309和C308。截至目前,小组赛第一轮已经结束,第二轮也已进入赛程,具体对决有北方软件学院与外国语学院,研究生学院与民用航空学院,航空航天工程学部与空军后备军官学院,机电工程学院与设计艺术学院,最终晋级的队伍将进行下一轮的半决赛,半决赛将于11月3日将进行比赛。据悉,半决赛后的冠亚军争夺战将在图书馆国术报告厅隆重举行,相信将会给观众带来一场精彩绝伦的辩论盛宴。

       此次“雄辩天下”辩论会的举办,不仅加强了校园文化的建设脚步,增强了校园艺术氛围,同时由于我院学生会的精心策划和有序组织,为我院赢得了荣誉,扩大了国防生的影响力,更为广大师生塑造了一个认真负责、严谨公正的国防生形象。

 

这篇文章不错
0
分享到:
 
热门排行
 
相关文章
设为首页|站点导航|加入收藏|关于我们
中国人民解放军驻沈阳航空航天大学后备军官选拔培训工作办公室 沈阳航空航天大学空军后备军官学院
Copyright © 2012 沈阳航空航天大学 All Rights Reserved 辽ICP备012345678号
沈阳中铁快运 沈阳美的电器 刘宇新